Minggu, 19 Juli 2020

OPTIMALISASI PERAN BADAN OTONOM DALAM PENCAPAIAN CITA-CITA POLITIK PARTAI BULAN BINTANG


Dalam rangka menyambut Milad Partai PBB yang Ke-22, Dewan Pengurus Cabang PBB PBB kota Pekanbaru mengadakan acara syukuran dan silaturahim semua unsur pengurusnya. Dalam acara tersebut ada sesion tanya jawab itu dihadiri oleh  Bpk. Muharnis mantan ketua DPW PBB , Bpk. Drs H Mukhni mantan ketua DPC PBB, dan Bpk. Drs Ramadhanus yang  juga sebagai mantan anggota DPRD Kota Pekanbaru.

Dalam diskusi itu Buya Mukhni menekankan  “sebagai orang Islam apakah anda tidak merasa bersalah melakukan perbuatan selain dari ajaran Islam dan tidak secara Islami?. Serta berjuang dan memilih partai selain Partai Islam? ”.
Mari sama-sama kita perkuat aqidah untuk Istiqomah berjuang dalam Partai Bulan Bintang yg berazaskan Islam.

Dalam kata sambutannya Beni Maulana ketua DPC PBB kota Pekanbaru  mengutip kata-kata Alm. Buya Hamka, “Biarpun seribu kapal tenggelam di lautan, namun cita-cita tidak pernah padam.”,  tidak ada perjuangan yang lebih besar dari pada perjuangan untuk Islam.

Diharapkan dengan acara tersebut dapat memperkuat soliditas kader PBB Kota Pekanbaru dan memantik semangat seluruh kader PBB diseluruh penjuru Nusantara. Tunjukkan bahwa kita masih ada dan selalu berjuang berjuang.

Penulis:
Ek.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar